quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Análise - UNIVERSITÁRIO X VASCO - 02/11/2011

O Vasco entrou em campo muito atrás taticamente e começou o jogo acuado, se defendendo muito e sendo pressionado pelo 'fraco time' do Universitário em lima no Peru e pagou o preço.

Por outro lado, o Universitário levou 30 mil pessoas ao estádio Nacional e soube aproveitar bem isso. Aos 38 Minutos do primeiro tempo em um pênalti mal marcado pelo arbitro Carlos Vera e abriu o placar com Raúl Ruidias e administrou o jogo até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Vasco tentou sair para buscar um empate que teoricamente facilitaria mais a busca pela vaga na semi-final da sul-americana e num contra-ataque acabou tomando o segundo gol com centro-avante e ídolo da torcida do Universitário o Fano e matou o jogo.

O time do Vasco da Gama tem totais condições de reverter a situação em São Januário, pois passou por uma situação parecida com o time do Aurora e reverteu o placar no jogo da volta no Rio com um placar de 8 a 3.

O Vasco tem totais condições de representar bem o Brasil na próxima quarta.